Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
Пополнение коллекции обувных шкафов серии Комфорт

Пополнение коллекции обувных шкафов серии Комфорт

Шкаф для обуви УК-4 (серия Комфорт)


Дорогие друзья!

Обувные шкафы из серии КомфортУ меня у самой дома именно шкаф для обуви из серии Комфорт на 24 пары обуви. Я обожаю мой К-4, потому что он необычный, зеркальный, и делает интерьер моей прихожей просто восхитительным, не говоря о том, что хранит мою обувь в порядке. Поверьте, его замечают все, кто приходят в гости, причем мои знакомые не устают восхищаться чудо-обувницей каждый раз.

Но сегодня я хочу обратить Ваше внимание на особую модель из той же серии  Комфорт - узкий шкаф для обуви УК-4, который рассчитан на свободное размещение 8 пар обуви!

Размеры шкафа:  540х1460х165

Такой узкий шкаф сэкономит место в небольшой прихожей, но и не потеряется в просторной. При этом цена на модель более чем демократичная - всего 2040 руб.

Вообще-то, шкафы, тумбы и подставки для обуви из нашего каталога имеют различные размеры, могут вместить от 6 и до 30 пар обуви, то есть Вы всегда сможете подобрать «Ваш размерчик».

Отличные шкафы для обувиОбратите внимание на богатую и разнообразную цветовую гамму обувниц из каталога Мебельной Лавки: итальянский орех, вишня, венге, бук, темный орех. Наиболее популярен у покупателей шкаф УК-4 в цвете темный орех.

Еще одну серию шкафов для обуви Скарпе отличает то, что система обувницы выполнена из пластмассы. Такая мебель для хранения обуви воплощает в себе более современный дизайн, кроме того имеет удобные ножки.

К слову, качество продукции и удобство в использовании обосновано тем, что фирма-производитель, одной из первых в России наладившая производство шкафов для обуви, самостоятельно разрабатывает конструкцию всех изделий своего модельного ряда.

Загляните в раздел мебели для прихожей, там Вас ожидают чудесные шкафчики и тумбы для обуви. Уверена, что Вы останетесь довольны своим выбором!


Шкаф для обуви УК-4 из серии Комфорт

Раздел тумб и шкафов для обуви


Ваша Клаудия Лавочкина
Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.