Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
Дорогие друзья!

Компания Мебельная Лавочка в лице своих сотрудников под предводительством непосредственно меня, Клаудии Лавочкиной, посетили 19-ю международную выставку мебели Евроэкспомебель-2011. Проходила она на прошлой неделе с 17 по 20 мая. Различную  статистику посещаемости и общие сведения и итоги Вы, дорогие друзья, можете узнать, вбив в любой поисковик «Евроэкспомебель – 2011», поэтому я опущу эту часть и сразу приступлю к всевозможным внутренним подробностям, о которых Вам нигде не найти информации, только тут – из первых уст, так сказать.

Так вот, дорогие друзья, были мы там – видели столько всего – интересного и не очень. Ну, рассказывать буду об интересном, зачем Вам неинтересное – Вы и так прекрасно сами можете представить себе всю эту вьющуюся суету – журналисты, вспышки фотоаппаратов, компании представители в пене носятся среди своих выставочных образцов, в сотый, тысячный раз повторяя заученные приветственные слова  о компании, - издержки профессии и производства, от них никуда не деться. Но, несмотря на это, нам, простым посетителям, было очень весело и занятно разглядывать стенды и слушать все новые и новые истории о секретах производства мебели.

Во-первых, друзья, главное впечатление о выставке – это, конечно же, выставочные образцы. Кто на что горазд! Вы только представьте себе – более 600 компаний из около 15 стран мира – и каждый из них, каждая фирма стремится привлечь внимание посетителей и потенциальных заказчиков, затмить все остальные и запомнится, задержаться в памяти зрителей после всего этого обилия красок и форм! Например, компания Орматек, специализирующаяся на производстве матрасов для кроватей (один из наших первоклассных поставщиков, кстати сказать), представила вниманию публики образец своей продукции – матрас – впечатляющий своими размерами – 114 квадратных метров! Сначала матрас-рекордсмен поражал всех своими внушительными габаритами удаленно, а затем состоялось торжественное открытие – и поток энтузиастов хлынул на его мягкую поверхность. Надо сказать, матрас действительно манил и притягивал, очень хотелось залезть и попрыгать со всеми, но, сами понимаете, каблуки, платье…Пришлось отказать себе в таком удовольствии.

Также мы встретили  и других наших поставщиков. Тетчер, проводил захватывающую лекцию о производстве ротанговой мебели, об индонезийских традициях плетения, и других интересных и очень важных тонкостях. Вентал раздавал флаера, представляющие вниманию заказчиков и розничных покупателей информацию о компаниях, реализующих их продукцию на самых выгодных условиях. Само собой, мы также нашли и новых поставщиков, подписали ряд хороших договоров.

Ну и наконец, расскажу Вам о самой мебели – чего только не видела, каких только дизайнерских оригинальностей не демонстрировали на стендах! Например, диван, придуманный еще Сальвадором Дали, - ярко алого цвета, мягкий, с гибким каркасом – очень аппетитные губки!  Или комод в форме виолончели – в цвете золотой патины, с фигурными ящичками и резными боками, на кованой подставке в ветвящихся узорах; у него имеется даже гриф с четырьмя струнами! А еще – диваны в виде шахматной доски, выполненные в виниле, аккуратные кресла-капельки кислотного оранжевого цвета, плетеная вручную мебель и резные качалки-кони, расписные часы с уникальными рисунками, картины-репродукции работ великих художников  - в общем, все, что Вы хотели и о чем мечтали, а также то, что Вы даже представить себе не могли, для оформления интерьеров и экстерьеров. А на одном из стендов для привлечения публики, да и просто для поддержания хорошего настроения и дружелюбной атмосферы, пели ребята с гитарами хорошие старые добрые песни о любви и весне.  Знаете, мебельные выставки – это всегда очень приятное событие. Прежде всего, Вы насыщаете свое любопытство. Если надоело ходить – всегда есть куда присесть и даже прилечь. А еще участники всегда очень любезны и с радостью угощают своих посетителей шампанским и кофе, конфетами и фруктами. Так что, друзья, настоятельно Вам рекомендую – не пропустите следующую мебельную выставку и непременно устройте себе такой небольшой праздник.

Мебельная Лавочка на выставке Евроэкспомебель-2011

Ваша Мебельная Лавочка
и Клаудия Лавочкина

Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.