Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
Чудесный отдых на Багамах прямо дома! Распродажа комплектов плетеной мебели для отдыха Багамы (Bahama) 01-17 из натурального ротанга в цвете кофе – таких цен Вы еще не видели -  всего 12 720 рублей за стол, два кресла и диван!
Дорогие друзья!

15 июля на склад Мебельной Лавочки поступает большая партия комплектов плетеной мебели для отдыха Багама (Bahama) 01-17 (стол, два кресла, диван) из натурального ротанга в цвете кофе, и мы прямо с молотка отпускаем наши Багамы в свободное плавание в Ваши дома. Великолепная, заманчиво низкая цена непременно должна соблазнить Вас на покупку такого замечательного ротангового комплекта мебели, идеально подходящего для летнего отдыха.

Зачем ехать на Багамы, если Багамы могут приехать к Вам домой сами?

Суперцена комплекта Багамы
(стол, диван и два кресла)

составляет всего лишь
12 720 рублей!





Да это же просто неслыханно, друзья! Удивительный комплект Bahama состоит из самых нужных вещей: это два высоко комфортабельных кресла, двухместный диван с наимягчайшими подушками и аккуратный прелестный столик со стеклянной столешницей. Все составляющие этого комплекта выполнены из натурального ротанга, поэтому можете даже не сомневаться в их прочности, надежности и экологической чистоте. Пестрые узоры подушек в сочетании с ротанговым основанием, выкрашенным в цвете кофе, создают непревзойденный дуэт стиля и изящества.

Мебель плетеная из натурального ротанга всегда отличается высоким качеством и оригинальным дизайном натуральных форм и цветов. Комплект плетеной мебели вносит в обстановку экзотичность и солнечное тепло, которым пропитаны эти индонезийские лианы. Также и комплект плетеной мебели для отдыха Багама (Bahama) 01-17 из натурального ротанга в цвете кофе наполнит Ваш дом, сад или террасу уютом, запахом прогретого воздуха и сочной зелени. А если обставить кафе или организовать летнее патио - комплекты Багамы создадут эту притягательную для посетителей обстановку, заманивающую на чашку кофе и небольшую передышку от суматохи жаркого дня. Ведь при такой цене – 12 720 рублей – оптовая закупка комплектов ничуть не повлияет на самочувствие Вашего кошелька.

Мне, дорогие друзья, уже не терпится, если честно, ведь большая поставка на склад комплектов ротанговой мебели Багама кофейного цвета случится только 15 июля, а пока Вам тут рассказывала про них, уже очень сильно захотелось таким комплектом самой обзавестись. И именно кофе, да, ведь кофе нынче на пике популярности, он обласкан дизайнерами всего мира и стал почти что трендом. Но Вы без труда можете уже сделать предзаказ – как оптовый, так и розничный!

Плетеные комплекты мебели, мебель из ротанга

Ваша Мебельная Лавочка
и Клаудия Лавочкина

Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.