Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
Кованая мебель, кованые изделия
Кованая мебель, изделия из металлаДорогие друзья!

В своей Мебельной Лавке я всегда хотела продавать кованую мебель и изделия из металла, потому что равных им по красоте и функциональности отыскать сложно. Сегодня я представлю Вашему вниманию нашу новую коллекцию кованых изделий и расскажу немного о процессе их производства и особенностях ковки. 

Кованая мебель и аксессуары украшали изысканные интерьеры во все времена. Современный взгляд на дизайн жизненного пространства расширяет возможности применения кованых изделий в декорировании жилища. При этом нестареющая красота ручной горячей ковки способна внести свежую нотку в интерьер любой стилистики.

В  ассортименте интернет-магазина мебели Meblavka.ru появились несколько разных коллекций кованых изделий. Эти предметы мебели из металла представлены в разделе «Кованая мебель» и разбиты в соответствии с комнатой, для которой предназначены, здесь ковка для прихожей, ковка для спальни, ковка для гостиной, ковка для кухни и столовой, а также садово-парковая кованая мебель и кованые аксессуары.

  • Ковка для прихожей
  • Ковка для гостиной
  • Ковка для спальни
  • Ковка для кухни
  • Кованые аксессуары
  • Индивидуальные изделия
  • Садово-парковая мебель


  • Если Вы хотите наполнить весь дом или несколько разных комнат различной мебелью и коваными предметами интерьера в определенном стиле, то рекомендуем Вам заглянуть в раздел «Мебель по сериям», где Вы найдете коллекции кованой мебели Аврора, Бамбук, Витраж, Версаль, Модерн, Прованс, Тиффани, Виноградная лоза, Чайное дерево.

  • Кованая мебель Аврора
  • Кованая мебель Бамбук
  • Кованая мебель Витраж
  • Кованая мебель Версаль
  • Кованая мебель Модерн
  • Кованая мебель Прованс
  • Кованая мебель Тиффани
  • Ковка Виноградная лоза
  • Ковка Чайное дерево


  • Особого внимания заслуживает коллекция кованой мебели «Бамбук», дизайн которой отличает высокохудожественная имитация стеблей бамбука. Составляющие этой коллекции кованой мебели: зеркало, консоль, подставка для зонтов, калошница, напольная и настенная вешалки, банкетка, табурет, этажерка, диваны, и даже кованые подсвечники - позволяют полностью обставить прихожую, оформить уютный уголок отдыха в гостиной. Также в дизайне коллекции кованой мебели «Бамбук» выполнена столовая группа, в декоре которой ковка исключительно роскошно соединена с витражными элементами. Вот лишь некоторые элементы из этой коллекции кованой мебели, на самом деле их гораздо больше, есть из чего выбрать, убедитесь сами.


    Кованная мебель в интернет-магазине Meblavka.ru

    Специальная технология патинирования кованой мебели еще больше усиливает сходство с имитируемым растительным материалом. Только после прикосновения к подсвечнику или подставке для зонтов убеждаешься, что это все-таки кованый металл. Основные виды патины кованой мебели: медь, серебро, золото, зелень.

    Кованая мебель «Бамбук» - не единственная коллекция, в дизайне которой звучат природные мотивы. Совершенно неповторимы кованые изделия, имитирующие чайное дерево, виноградную лозу, лиану и прекрасно гармонирующие в интерьере с кованой мебелью и предметами декора из ротанга, бамбуку, ивовой лозы. Всего в модельный ряд стандартной кованой мебели входит более 200 предметов интерьера, а в стандартный ряд обивочной ткани кованой мебели входят более 40 расцветок.

    Виды обивочной ткани для кованой мебели

    Кованая мебель, предметы интерьера и экстерьера изготавливаются методом ручной горячей ковки мастерами высочайшей квалификации в художественных мастерских. Соединение частей и элементов конструкций кованой мебели осуществляется методом жесткой сварки. Несмотря на то, что каждое кованое изделие мастер изготавливает вручную (по сути, каждое кованное изделие - это авторская работа), все кованые изделия объединены в тематические коллекции и выпускаются серийно. Приобретая кованую мебель в интернет-магазине мебели Meblavka.ru, Вы приобретаете уникальные и неповторимые кованые изделия, изготовленные с любовью специально для Вас.

    В кузнечном производстве наряду с ручным трудом мастеров художественной ковки используются только высококачественные материалы и новейшие технологии, как-то: специальная кузнечная сталь Ст1 и Ст3; специальные краски и патины «WS-PLAST» (Германия), технология порошкового нанесения краски с последующей тепловой обработкой в специальной камере. При отделке кованной мебели применяются специальные составы для патинирования металла. Возможны эффекты патинирования в цвете: золото, медь, серебро и зеленый.

    Порядок заказа кованой мебели

    Оригинальная кованая мебельКованая мебель для дома и сада очень индивидуальна и имеет ограниченное производство.  Зачастую на складе поддерживаются самые популярные позиции - кованые банкетки и скамейки или кованые калошницы.

    Изготовление всех остальных кованых изделий (столы, стулья, кровати, прикроватные тумбы, туалетные столики, будуарные зеркала, трюмо, ширмы, винные стойки, бутылочницы, комоды, шкафы, вешалки, зонтницы, газетницы, подставки под цветы, полки, консоли, стеллажи, этажерки, кресла, табуреты, пуфики, светильники, бра, подсвечники, люстры, лавки, скамейки, каминные принадлежности, малые архитектурные формы и др.) возможно только по предварительному заказу.

    Хоть и изготавливаются кованые изделия на заказ, но разве это повод отказаться от покупки такой прекрасной мебели? Мы в Мебельной Лавке уверены, что нет, поэтому предлагаем Вашему вниманию самую лучшую кованую мебель недорого.  Кованая мебель для дома будет прекрасно смотреться в интерьере, а садовая кованая мебель украсит ваш участок, кованые сувениры вы можете заказать заранее к определенной дате.

    Цены на кованую мебель в нашем магазине намного ниже, чем в салонах мебели.  К тому же покупать у нас не только выгодно, но и удобно: Вы можете, не выходя из дома, просмотреть каталоги кованой мебели для прихожей, гостиной, спальни, кованых аксессуаров и индивидуальных изделий, кованой садово-парковой мебели, определиться с выбором, подобрать все необходимые вам предметы мебели в ковке и кованые аксессуары. Наши менеджеры по телефону +7 (495) 796-07-35 помогут Вам оформить заказ, проконсультируют по срокам изготовления (если товара нет на складе) и стоимости доставки.

    Цены на кованую мебельКованая мебель из каталога нашего интернет-магазина мебели Meblavka.ru изготавливается под заказ и по предоплате 50%. Сроки изготовления кованной мебели у нас самые низкие в Москве и составляют от 7 до 14 рабочих дней, но согласитесь, мебель ковка стоит того, чтобы немного подождать!

    Предоплату Вы можете внести удобным для Вас способом - наличными в офисе компании или через Сбербанк по выставленному Вам нашими менеджерами счету. Остальную часть стоимости товара и доставку Вы оплачиваете уже при получении заказанной кованой мебели.

    Прямо сейчас Вы можете изучить каталоги кованых изделий на нашем сайте и разместить заказ. Индивидуальные кованые изделия и аксессуары, садово-парковую кованую мебель, а также мебель, объединенную в группы по принципу предназначения для конкретной комнаты (ковка для прихожей, ковка для гостиной, ковка для спальни), Вы можете найти в подразделах  каталога «Кованая мебель». В разделе «Мебель по сериям»  те же кованые изделия для удобства их поиска, выбора и заказа собраны по принципу принадлежности к одной из коллекций кованой мебели Аврора, Бамбук, Витраж, Версаль, Модерн, Прованс, Тиффани, Виноградная лоза, Чайное дерево.

    Чем раньше Вы разместите заказ, тем быстрее получите Ваше готовое кованое изделие! Куй железо, пока горячо, как говорится.

    Каталог кованой мебели
    Каталог мебели по сериям

    Удачных приобретений кованой мебели,
    Ваша Мебельная Лавка и Клаудия Лавочкина
    Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.