Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
Тумбы для обуви, обувницы, калошницы, шкафы обувные, банкетки, галошницы...
Дорогие друзья!

Обувницы, тумбы для обувиСегодня мне неожиданно захотелось с Вами побеседовать о таком необходимом предмете мебели как тумба для обуви.

Увы, часто я замечаю, что эта удобная вещь просто оказывается забыта большинством из нас. Но согласитесь, насколько приятнее, когда обувь не скапливается на полу, мешаясь под ногами, а компактно собрана в одном месте. Кроме того, гости Вашего жилища также отметят чистоту и уют, царящие в прихожей.

Выбрать подходящую обувницу  – задача не из простых! Но у Вас есть я, Ваша любимая Клаудия Лавочкина, и сейчас я расскажу Вам, как успешно разрешить эту проблему. 

В первую очередь, Вам следует знать, что сейчас существуют всевозможные тумбы для обуви, шкафы для обуви, обувницы, банкетки в прихожую, калошницы и галошницы – и за всем этим многообразием далеко ходить не надо, ведь всё это есть у нас!

Если обуви у Вас не очень много, то советую Вам обратить внимание на такой товар как небольшая тумба под обувь.  В нашей Мебельной Лавочке Вы обязательно найдёте себе модель по душе, ведь каждая вещь, в независимости от материала и цвета, предназначена, чтобы облагораживать Ваш дом и помочь поддерживать идеальный порядок. Если Вас интересует узкая тумба для обуви в связи с маленьким размером прихожей, то мы поможем Вам приобрести узкий шкаф для обуви, отвечающий необходимым требованиям.

Наши тумбы для обуви отличаются не только компактностью, что выгодно сэкономит место в прихожей или коридоре, но и элегантным дизайном.  Лично я без всяких сомнений порекомендовала бы Вам приобрести наш прекрасный шкаф для обуви к-5. Он представляет собой высокую зеркальную обувницу  из серии Комфорт, предназначенную для хранения 30 пар обуви. Вы покупаете не только шкаф для обуви, куда сможете разместить всю Вашу обувь, но вдобавок приобретаете изящное большое зеркало.

Любителей изысканности во всём и повышенного комфорта должна заинтересовать тумба для обуви с пуфиком в коридор. Таким образом, Вы дарите себе не только удобный шкаф, но и мягкое сидение.

Компактные тумбы для обуви, обувницы, галошницы.

Отдельного разговора стоит такой предмет как галошница для обуви. Стоп, стоп, стоп, а может быть калошница для обуви? А, впрочем, какая разница, ведь мы говорим об одном и том же предмете! Если Вас привлекла тумба для обуви с пуфиком в коридор, то, быть может, Вам также подойдёт галошница – нарядная лавочка-шкаф, отделанная мягким материалом и обладающая одной или несколькими полочками для обуви. И тогда у вас появится не только тумба для обуви, но и уютная скамейка, не уступающая по комфортности креслу, наш интернет-магазин  мебели Meblavka.ru имеет данный товар в наличии, спешите!

Ну и, конечно, если вопрос с приобретением шкафа для обуви Вы уже решили, то мне остаётся только посоветовать Вам присмотреться к нашим замечательным банкеткам.  Банкетка, только вдумайтесь, какое название. Ассоциации уносят нас в прошлое, напоминая о банкетах и балах, роскоши и величии. И вправду, банкетка в коридор – это не просто скамейка в прихожую, а изумительно нарядная и очень мягкая вычурная лавочка, которая станет не только подлинной гордостью и украшением Вашего дома, но и местом, где можно провести несколько приятных часов с книгой в руках. Что ж, дорогие, я провела для Вас небольшой экскурс в этот странный, но удивительный мебельно-обувной мир. И помните, если Вам вдруг срочно понадобилась обувница, то теперь купить тумбу для обуви как и любой другой предмет мебели не проблема, ведь наш интернет-магазин мебели Meblavka.ru всегда к Вашим услугам!

Каталог мебели для прихожей
Каталог тумб, полок, шкафов, поставок для обуви

Ваша Мебельная Лавочка
и  Клаудия Лавочкина
Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.