Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
Добро пожаловать или познакомьтесь, новички этого августа -  стулья, диваны, кресла, табуреты, пуфики, банкетки!
Дорогие друзья!

Вас, конечно, уже практически невозможно удивить, особенно товарами из огромного выбора стульев, диванов, пуфиков. Но слово «практически» для меня и производителей мебели ключевое. В создание предметов мебели мы вложили самое лучшее, самое талантливое, практичное и удобное. Поэтому с гордостью и некой опаской представляю Вам новинки. Стул, диван, пуфик, кресло – вот они наши новички. Отнеситесь к ним с пониманием, любовью и доверием. В моей Мебельной Лавочке стул и диван, кресло и пуфик уже освоились и чувствуют себя вполне раскованно, вот только осталось заслужить Вашу любовь и признательность. Но у наших новичков столько талантов и амбиций, что достичь успеха им не составит большого труда.

В любом интерьере каждая деталь значима и функциональна, тем более стул. Этот предмет интерьера несет на себе не только большую смысловую нагрузку, но оказывает заметное удобство каждому члену семьи. Каждый стул станет гармоничным сочетанием практичности, удобства и комфорта в любом помещении. Как приятно будет после трудного рабочего дня оказаться в кругу семьи за большим столом, и уютно устроиться на этом шедевре мебельной индустрии и хоть на время забыть о шумной суматохе. На первый взгляд кажется, что стул никогда не принесет такого удовлетворения. Но это только кажется! Прочное сиденье, удобная спинка и надежные «ножки»  характеризуют такой стул как верного защитника, хорошего психолога и настоящего мебельного друга.

Стулья в Мебельной Лавочке

Окунитесь в прохладу утреннего моря, насладитесь ласковыми лучами вечернего солнца, настройтесь на  тонкое наслаждение и бесконечное удовольствие. Все ваши фантазии разбудит диван. И для того, чтобы перенестись в экзотическую страну или на необитаемый остров, диван не будет требовать с Вас билеты или путевки известной турфирмы. Словно по мановению волшебной палочки, диван разбудит все Ваши потаенные фантазии, добавит смелости и уверенности. Именно диван побудит Вас к реальным действиям, сотрет все запреты и страхи. В чем же заключается таинственная сила этого предмета мебели? Ответ очень прост: диван – это то, что Вы так долго искали для своего интерьера, это реальное воплощение Вашей мечты и дизайнерских задумок. 

Диваны и диваны-кровати

Чем проще изделие мебели, тем большим спросом и любовью оно пользуется. Если мебель для «сидячего отдыха» - то пуфик. Маленький и мягкий пуфик станет уютным дополнением к Вашему интерьеру, обеспечит гармонию стиля и вкуса, комфорта и надежности. Для того чтобы Ваше помещение само за себя говорило о том, что Вы гостеприимный хозяин, Вы любите порядок и системность, готовы вкладывать всю душу в обустройство интерьера, цените не только внешнюю привлекательность, но и высокое качество – пуфик скажет сам, без лишних слов. И Вам вовсе не обязательно делать большие материальные затраты: пуфик не только надежный союзник в обстановке Вашего интерьера, но и еще прекрасный «сберегатель» денежных средств. Просто, качественно, экономично и невероятно удобно!

Банкетки, пуфики, сундуки и скамьи

Ни один предмет интерьера не излучает столько надежности, прочности и уверенности, как табурет. В этом мебельном изобретении нет ничего особенного и сверхъестественного. Но чем же табурет заслужил такую любовь и уважение благодарных покупателей? Компактностью? Несомненно, табурет не занимает много места, его легко можно убрать в подсобное помещение, тем самым освободив свободное пространство в основной комнате. Невероятное удобство в эксплуатации позволяет без труда в нужные моменты использовать табурет без дополнительных физических затрат. Ну и еще нужно сказать, что табурет окажется незаменимым помощником для маленьких кухонь, где постоянно нужно заботиться об экономии квадратных метров.

Табуреты и табуретки
Можно очень долго перечислять все «плюсы» наших новичков, но Вы их и сами прекрасно знаете. Я очень надеюсь, что Вы познакомитесь с ними ближе и никогда не пожалеете о своей необычной дружбе.

Ваша Мебельная Лавочка
и Клаудия Лавочкина

Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.