Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
Обновление ассортимента плетеной мебели из ротанга в Мебельной Лавочке!
Дорогие друзья!

Вновь моя Мебельная Лавочка обновила ассортимент плетеной мебели из ротанга.

Плетеная мебель это замечательный шанс стать чуть ближе к природе. Согласитесь,  в наше время, время технологических новинок и каменных джунглей, так не хватает небольшого островка живой природы поблизости. Но у Вас есть замечательная возможность воссоздать живой уголок с помощью плетеной мебели, тем более что новые поступления ротанговой мебели полны изящества и великолепия.

В последнее время мебель из ротанга набирает все большее и большее количество положительных отзывов и уже практически стала модной тенденцией в создании интерьера. И совершенно не удивительно, ведь при своих изящных очертаниях, создающих ощущение легкости интерьера и при своем значительно низком весе, ротанговая мебель обладает удивительной прочностью и сопротивлению неблагоприятных воздействий внешней среды. Поскольку ротанг это пальмовая лиана, которая не участвует в процессе фильтрации воздуха, вырубка ротанга для создания мебели не приносит абсолютно никакого вреда для экологии.

Мебель из ротанга можно купить также для беседки загородного участка или дачи, ведь материал, выросший в жарком субтропическом климате Малайзии и Индонезии, совершенно не боится влажной среды. А благодаря природной гибкости ротанга, из него изготавливают мебель самых разнообразных, причудливых форм, которая потом попадет в нашу Мебельную Лавочку.

Взгляните на такие шедевры мебельного искусства, представленные в моем магазине как плетеные комоды из ротанга 08-04, 08-06, 08-35, 08-36 и ротанговые этажерки 09-01, 09-14, 09-23А, 09-35, 09-41.

А что вы скажете о таких замечательных комплектах плетеной мебели как 01-02, Кобра, Kaluga, Kiwi, Daro, 02-04, 02-08, 02-08-1, 02-15, 01-17?  Не правда ли, они достойны того чтобы украшать самые роскошные интерьеры.

Ротанговые табуреты 12-10, 12-17, 30-01D и цветочницы из ротанга 15-06, 15-23, 15-28А, 15-24 просто поражают воображение. Зеркала, вешалки, корзины, абажуры, газетницы, все эти плетеные предметы мебели из ротанга станут великолепным дополнением для фешенебельного интерьера.

Я уверена, если Вы купите мебель из ротанга, вы ни на секунду не усомнитесь в правильности своего выбора. А еще я советую вам почаще заходить ко мне в Лавочку, ведь иногда я устраиваю интересные распродажи, со значительным снижением цены, среди которых также бывает и ротанговая мебель.

Ваша Мебельная Лавочка
и Клаудия Лавочкина

Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.