Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
В Мебельной Лавочке можно купить итальянскую пластиковую мебель, которая была представлена на выставке Salone Internazionale del Mobile 2011 в Милане

Мебель итальянских производителей пластиковой мебели Nardi и Scab можно купить в нашей Мебельной Лавочке!

Дорогие друзья!

пластиковая мебель Nardi НардиСпешу поделиться с Вами свежайшими подробностями поездки на выставку мебели Salone Internazionale del Mobile 2011, которая проходила в Милане с 12 по 17 апреля. Грандиозная ежегодная выставка мебели в этом году отмечала свой юбилей – 50 лет. Признаюсь, количество участников и разнообразие выставочного материала вскружило мне голову. А ведь самая первая выставка в 1961 году собрала уже 12000  участников с 328 экспонатами на 11000 квадратных метрах выставочного пространства, в то время как на последней выставке эти цифры возросли до 297460 участников, 2 500 экспонатов на территории сверх 200 000 квадратных метров!

Конечно, впечатлений осталась масса, но самые приятные связаны со встречей с представителями итальянских мебельных компаний и заключением с ними договоров на прямые поставки мебели прямо из Италии! Итак, поприветствуем в нашей Мебельной Лавочке новый ассортимент мебели производства фабрик Нарди (Nardi) и  Scab (Скаб). Компании Нарди и Скаб специализируются на производстве дизайнерской, оригинальной пластиковой мебели для сада. Фабрика мебели Нарди (Nardi) основана в 1990 году, и деятельность ее направлена на широкое внедрение инновационных технологий в производство мебели из пластика для сада. Экологически чистые материалы и авторский стиль – основные преимущества компании Nardi, позволившие ей выйти на мировой уровень. Компания Scab (Скаб) существует уже 50 лет, благополучно обосновав производство мебели на использовании сырья высокого уровня и различных технологических ноу-хау. Помимо уникального дизайнерского стиля, пластиковая мебель Scab (пластиковые столы, стулья, кресла, шезлонги и лежаки из пластика, садовые качели) отвечает, прежде всего, требованиям практичности и максимальной функциональности. Дорогие друзья, теперь в интернет-магазине мебели Meblavka.ru Вы можете купить еще больше моделей оригинальной итальянской пластиковой мебели от производителя.

Почему в этом сезоне пластиковой мебели уделяется так много внимания? Потому что способы ее производства (на основе  пропитывания бумаги термоактивными смолами) обеспечивают мебели из пластика податливость формы, хотя она и не плавится при прямом взаимодействии с горячими предметами, что открывает широкое поле для деятельности дизайнеров, таких как дизайнеры компаний Нарди и Скаб. Также мебель из пластика очень легкая и поэтому мобильная, простая в обращении и при транспортировке. Опять же отсутствие крупных затрат на ее производство обеспечивает пластиковой мебели  низкую цену и доступность для покупателей. В общем, для приготовления к предстоящему дачному сезону Вам просто необходимо изучить каталог интернет-магазина мебели Meblavka.ru – категории  недорогой итальянской дизайнерской пластиковой мебели от производителя Вас непременно заинтересуют. Тем более Вас должен порадовать широкий ассортимент итальянской мебели из пластика – это столы, стулья, кресла, лежаки, шезлонги, скамейки.

Важно также отметить определенные тенденции в пластиковой моде – в этом году на вершине внимания  оказался цвет Кофе. Следом за ним идут яркие решения для пластиковой мебели – красный, оранжевый, лайм и фиолетовый. В Мебельной Лавочке Вы сможете найти необходимую Вам мебель из пластика в этих и других цветовых оформлениях. Преимущественно это веяние распространилось на пластиковые обеденные комплекты. В Мебельной Лавочке они представлены серией пластиковых столиков и стульчиков ZIC-ZAC от фабрики Нарди (Nardi). Новинка этого сезона - стол для пикника ZIC (Размеры: В72 х Ш 117,5 х Г72,5) и стул для пикника ZAC CLASSIC (Размеры: В84,5 х Ш45 х Г51,5), о которых я уже писала раньше в новости про прямые поставки мебели от Nardi и Scab, безусловно, станут лидерами продаж как в Италии и России, так и по всему миру! Сейчас мы предлагаем Вам купить оптом эту пластиковую мебель, которая была представлена на стенде Nardi (Нарди) на выставке мебели в Милане в этом году. 

По секрету, которым поделился со мной представитель компании Нарди на мебельной выставке в Милане, расскажу Вам, какая модель сейчас пользуется наибольшей популярностью в Италии (кстати, в моей Мебельной Лавочке это тоже одна из самых популярных моделей, и Вы сами поймете почему, когда взглянете на фото).

Итак,

Пластиковая мебель Nardi

Кресло LESENA (цвет зеленый с Rattan, монолитное) из пластика

Арт.: CL-NAR-40.271.23.200

Кресло LESENA (цвет кофе с Rattan, монолитное) из пластика

Арт.: CL-NAR-40.271.05.200

Эти модели пластиковых кресел LESENA (Размеры: 59 х 60 х 90 см) в большом количестве приехали вместе со мной из Италии на склад Мебельной Лавочки.  Складского запаса хватит обставить прекрасной мебелью не только Ваш дачный участок, но и уличные кафе и рестораны. Однако не откладывайте покупку мебели в долгий ящик, среди клиентов моей компании крупные оптовые покупатели по всей России.

Если цвет кофе – это тренд сезона, то зеленый цвет – это классика. Несмотря на все меняющиеся тренды именно на этот цвет свежести, надежды и оптимизма, который никогда не выходит из моды и актуален каждый год, приходится основной процент продаж пластиковой мебели. Кроме того, обратите внимание на изюминку этой модели – вставку Rattan.

Цена пластикового кресла LESENA cо вставкой Rattan составляет всего 1 470 рублей. Добиться такой низкой цены на кресло такой модели и такого качества нам позволяют именно налаженные контакты с производителем и прямые поставки из Италии. Для оптовых покупателей существует система скидок. Я и сама не удержалась и приобрела себе несколько таких кресел для дачи, уж очень они гармонично смотрятся сами по себе и на садовом участке.

пластиковая мебель Nardi Нарди

Поездка на выставку в Милан несказанно обогатила меня информацией о новых тенденциях, чем я поспешила поделиться с Вами, дорогие друзья. Ведь нет ничего прекраснее оригинальной практичной мебели, привезенной прямо из Италии, да еще к тому же и недорогой. Итальянскую пластиковую мебель от поставщика легко купить, как оптом, так  и в розницу со склада в Москве или с доставкой в регионы. Листайте каталог мебели для сада интернет-магазина мебели Meblavka.ru и готовьтесь к наступающему лету вместе с Мебельной Лавочкой.

Каталог мебели из пластика

Высатвка Salone Internazionale del Mobile 2011

Ваша Мебельная Лавочка
и Клаудия Лавочкина

Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.