Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
Нововведение в сфере оплаты услуг от компании Мебельная Лавочка – эквайринг – быстрые и удобные покупки.
Дорогие друзья!

Как я Вам уже раньше рассказывала, мы в компании Мебельная Лавочка решили ввести новый способ оплаты товаров и услуг – эквайринг. Возможно, система показалась Вам сложной и запутанной, поэтому чтобы развеять все Ваши сомнения на этот счет, мы демонстрируем Вам четкую инструкцию по обращению с этой расчетной программой.

В целом, все довольно просто и состоит всего из пары последовательных шагов:

Во-первых, Вы как обычно делаете заказ в магазинах компании Мебельной Лавочки по телефону или с помощью сайта MebLavka.ru.

Во-вторых – при его оформлении Вы уточняете у менеджера, каким именно способом Вы хотите оплатить товар, а при необходимости, и расплатиться за доставку. Если Вы выбираете способ оплаты с помощью банковской карты через платежный терминал – то есть эквайринговую систему, - то следуйте к следующему пункту. Вы также может произвести оплату и с помощью любого уже имеющегося способа, если он для Вас привычнее.

В-третьих, Вы решаете каким способом Вы хотите получить товар и, соответственно, его оплатить. Вы сможете произвести предварительную оплату через терминал, установленный в нашем офисе. При доставке терминал приедет к Вам вместе с заказанным товаром.

В-четвертых, Вы предоставляете нашему курьеру (при доставке) или менеджеру (при оплате в офисе) банковскую карту с достаточной для оплаты суммой на счету. В эту сумму входит стоимость товара, стоимость доставки (если таковая имеет место быть) и комиссия банка, посредством которого осуществляется оплата, в размере 3%. Это стандартная комиссия, взимаемая любым банком за предоставление услуг по переводу средств, которую мы должны включить в стоимость товаров и услуг. Важно, чтобы Вы помнили об этом, дорогие покупатели. Такое количество средств банк взимает каждый раз за проведение подобной операции. Просто мы хотим, чтобы Вы не удивлялись итоговой сумме, обозначенной в товарном чеке, которая будет не соответствовать цене товара, указанной в каталоге, а будет выше на 3% за счет комиссии банка.

В-пятых, курьер (или менеджер) производит списание с Вашей банковской карты итоговой суммы с помощью платежного терминала и дает Вам на подпись два чека, один из которых Вы забираете себе. Ставя подпись в чеке, Вы подтверждаете согласие с произведенной операцией.

И последний этап и самый важный – Вы наслаждаетесь приобретенной мебелью и удобством ее оплаты.

К оплате мы пока принимаем следующие карты: VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro, Diners Club International, JCB Cards, но намечается и дальнейшее расширение этой базы.

Вот и все, дорогие покупатели, все просто и легко – поэтому Ваш комфорт всегда останется в неприкосновенности.





Ваша Мебельная Лавочка

и Клаудия Лавочкина
Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.