Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
Скоро в продаже – горячие новинки – полки Кубик
Дорогие друзья!

У нас в компании Мебельная Лавочка уже стало хорошей традицией еженедельно преподносить своим дорогим покупателям приятные сюрпризы. Вот и сегодня один из таких дней, так что мы рады удивить Вас грядущим горячим пополнением каталога интернет-магазина мебели и предметов интерьера Meblavka.ru.

Итак, друзья, скоро в продаже (барабанная дробь) – полки-конструкторы из популярной серии Кубик!

Всеобщий интерес к этим полкам в среде искушенных ценителей комплектационной мебели заставил нас наискорейшим образом представить эти полки и у себя в каталоге. Так что кубики уже в пути, а Вы, тем временем, можете в срочном порядке оформлять предзаказ у наших менеджеров. Ведь спрос на них настолько велик, что, несмотря на объемную партию, боюсь, они разойдутся в первый же день поступления в открытую продажу.

Чем же так особенны эти полки, что все хотят их заполучить - спросите Вы. А я Вам отвечу, дорогие друзья, - популярность этих полок обусловлена универсальностью моделей и форм. Эти полки  все равно, что конструктор лего. Вы можете собрать из них шкаф, стеллаж, соорудить многоярусную подставку для цветов или книг, использовать в качестве угловой полки или полки под телевизор, настенной или напольной. Они, не побоюсь этого слова, всемогущи. Такая полка с легкостью подойдет любому интерьеру, взяв на себя самые разнообразные функции.

В каталоге интернет-магазина мебели и предметов интерьера Meblavka.ru будут представлены следующие полки серии Кубик с указанными габаритами:

Полка Кубик-1          420 руб               
Размер:  300х300х300

Полка Кубик-2         600 руб                   
Размер:  300х600х300

Полка Кубик-3          660 руб                  
Размер:  210х700

Помимо выше означенных достоинств, обращу Ваше внимание еще на одно – полки серии Кубик выполнены из высококлассных материалов. Древесина, из которой изготовлены эти полочки, отвечает высоким гигиеническим требованиям и отличается превосходным качеством, что говорит о надежности и практичности полок серии Кубик.

Вы только представьте, приобретая полку Кубик, Вы получаете неограниченную в функциональном смысле поверхность, которую можете задействовать по любому своему усмотрению. Настенная ли, угловая ли, напольная ли – для каких угодно предметов – все это способно удовлетворить всего одно изделие. А уж если полок парочка, или больше, то они моментально превращаются в обширную комплектационную систему, служащую любым целям.

Еще, конечно, несомненно и эстетическое превосходство этих полок перед другими. Кто сказал, что эстетика – это, прежде всего, замысловатость и изощренность? Отнюдь нет, друзья, важны простота и компактность, а главное универсальность формы. Все это предоставляет обширный полигон для индивидуального обыгрывания пространства – реализуйте свои самые смелые фантазии!

В общем, дорогие друзья, призываю Вас поспешить, ведь популярность полок из серии Кубик нешуточная. Звоните нашим менеджерам и оформляйте предзаказы, ведь Кубики уже в пути!

Настенные полки, консоли настенные, консоли напольные, этажерки

Ваша Мебельная Лавочка
и Клаудия Лавочкина

Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.