Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
Ко дню защиты детей – акция «Матрас минус 50%»!
Дорогие друзья!

День защиты детей – очень важный праздник, несмотря на его не совсем понятный статус в мировом сообществе. Также и не до конца прояснена история его возникновения. Как это ни удивительно, дата первого июня обросла почти что легендами и различными теориями. Есть версия, что впервые речь о его проведении зашла в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве. Однако в тот день не была зафиксирована ни предполагаемая дата, ни какие-либо нормы и правила. Вот есть еще версия: в 1925 году Генеральный консул Китая в Сан-Франциско собрал группу китайских детей-сирот и устроил для них празднование Дуань-у цзе (Фестиваля лодок-драконов), дата которого как раз пришлась на 1 июня.

Тем не менее, особо явная  потребность в подобном всемирном празднике остро возникла именно после окончания второй Мировой Войны и именно тогда – в ноябре 49 года Международная демократическая федерация женщин принимает решение ежегодно 1 июня отмечать как День защиты детей. Первый международный день защиты детей был проведен в 1950 году в 51 стране. И вот год за годом, наша страна уже более чем 60 лет поддерживает эту прекрасную традицию – оберегать мир и спокойствие детей. Компания Мебельная Лавочка желает  внести свой, пусть и скромный, вклад, в помощь родителям, дабы обезопасить такую важную вещь в жизни детей как сон.

С 1 по 20 июня 2011 года, приобретая детскую комплексы мебели серий
Мишутка, Немо, Нильс и Приют, Вы получаете скидку в 50% на покупку детского матраса Baby Jungle!

Матрасы детские Baby Jungle разработаны в соответствии со стандартами, предъявляемыми к детской мебели, - высокий уровень качества и гигиенической безопасности. Эти детские матрасы выполнены на основе кокоса и объемного полиэфирного волокна, благодаря чему не задерживают влаги и не впитывают запахов. Жесткость матраса выше среднего – что необходимо для хрупких не сформировавшихся детских позвоночников, дабы предостеречь непреднамеренные проваливания в мягкое нутро, грешащее нарушениями осанки. Так что кокосовый детский матрац для свежеприобретенной кроватки – прекрасный и очень символичный подарок Вашему чаду ко дню, когда весь мир обязуется его защищать.


Вы можете удостовериться в разделе прайс-листа на матрасы для детских кроватей нашего сайта интернет-магазина мебели Meblavka.ru, что первоначально цена на детский матрас из кокоса Baby Jungle составляла 3370рублей! Сейчас же при единовременной покупке детской мебели серий Нильс, Мишутка,Немои Приют, Вы купите матрас для детской кроватки за 1680 рублей! Акция распространяется на все размеры матрасов Baby Jungle, а именно: 160х80х7, 180х80х7, 190х80х7, 200х80х7.

Кстати сказать, детская мебель из серий Немо, Мишутка, Нильс и Приют также будет отличным подарком детям. Ведь эта мебель высококачественна и выполнена в формах, приходящихся по вкусу, как мальчишкам, так и девчонкам, она наполнит детскую комнату яркими сочными красками и заразительным задором. Информацию по цветам, размерам, конфигурациям, элементам наборов для полной комплектации и ценам этой детской мебели Вы также можете найти в нашем прайс-листе.



Между прочим, флаг Международного дня детей также выполнен в ярких цветах, ведь дети – они словно весь спектр радуги, переливаются и искрят, особенно когда счастливы. И это сияние всегда будет самым главным поводом для родителей радовать детей, вне зависимости от календарных дат. А мы в свою очередь, всегда готовы предоставить для Вас максимально выгодные цены, высокий уровень сервиса – все необходимые условия для этого. С днем защиты детей, дорогие друзья!

Ваша Мебельная Лавочка
и Клаудия Лавочкина
Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.