Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 

Вот и лето не за горами, а значит, пришло время подумать об отпуске. Провести его можно по-разному, но вот подумать о том, как бы сделать свой досуг максимально уютным и комфортным, уже пора. Задумайтесь, чего не хватает Вам именно сейчас на пустовавшей зимой даче. А, может быть, Вы собираетесь летом активно рыбачить, но у Вас нет удобного стульчика, чтобы терпеливо дожидаться удачного клева? Специально для таких случаев в Мебельной Лавочке целое море полезных и актуальных новинок. Вы только загляните и убедитесь в этом сами. Я, хозяйка этого мебельного магазина, не сомневаюсь, что Вы найдете что-то очень нужное для себя.

Кровать раскладная СтефанияКровати-раскладушки, кресла-тумбы, кресла-шезлонги, садовые качели и защитные чехлы для них, раскладные столы, детские качели и горки, стулья для рыбака и набор кемпинговый мебели, столы, скамьи и шезлонги из мербау – все, что может пригодиться не только на даче, но и в санаториях, домах отдыха, походах и путешествиях.

Раскладушка «Стефания» сделана на прочном металлическом каркасе и выдерживает свыше 100 кг. Также эта раскладная кровать имеет регулируемый подголовник и позволяет установить его в одной из четырех позиций. Вы можете посмотреть эту и другие модели раскладушек, которых у нас сейчас большой выбор.

Кресло-шезлонг Альберто-2 (мягкий)Кресло-шезлонг Альберто также с регулируемой спинкой стоит на прочных опорах, весит очень мало, а выдерживает больше центнера. Вы всегда можете вынести его в сад и наслаждаться теплым солнышком или вздремнуть в благодатной тени деревьев.

И, как всегда, у нас много новых садовых качелей. Среди всего этого разнообразия стоит выделить модель Палермо Премиум с раскладывающейся спинкой. Это наиболее комфортные садовые качели, ведь, помимо своего стандартного металлического каркаса и непромокаемой крыши, они имеют новейший механизм трансформации, который одним движением раскладывает их из вертикального в горизонтальное положение. Также данные качели для сада оснащены мягкими элементами, высокими подголовниками, комфортными подлокотниками и удобными подушками. А самое интересное – в крышу встроен светодиодный фонарь, который обеспечит Вам освещение в темное время суток. Ну, согласитесь, просто сказка, а не качели.

Качели садовые Палермо Премиум с раскладывающейся спинкойА к любой модели качелей Вы можете заказать подходящий чехол-укрытие, который защитит их от излишних осадков и ультрафиолетового излучения.

Эти и многие другие товары жду Вас. Ознакомиться с ними можно в соответствующих разделах нашего каталога.

Удачных покупок и прекрасного отдыха, друзья! Все мы ждем лета и мечтаем провести его на все 100%. Так подарите себе такую возможность.

Ваша Мебельная Лавочка
и Клаудия Лавочкина

Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.