Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
Плетеная мебель: кресла Papasan, Mamasan
Дорогие друзья!

Сегодня за день так устала, весь проводила встречи с новыми поставщиками садовой мебели и предметов интерьера для загородного дома и сада. Совсем скоро всю-всю мебель для дачи, которую Вы только могли мечтать купить, Вы сможете приобрести у нас в Мебельной Лавке. Многие уже интересуются, когда же увидят новинки в каталоге, но я хочу отобрать только самых интересных поставщиков, мебель которых Вас порадует, поэтому придется немного подождать, но это того стоит!

Как же здорово, что я могу, сидя с ноутбуком в своем любимом кресле Папасан, немного расслабиться и написать Вам пару строчек… Кстати, именно о креслах, в частности, о Papasan, да и вообще об отличной плетеной мебели, я хотела Вам рассказать сегодня.

Мебель из натурального и искусственного ротангаМатериалы для изготовления плетеной мебели бывают разные. Популярна и востребована необычайно красивая и удобная мебель из натурального и искусственного ротанга. Бывает экзотичная и утонченная мебель из морских водорослей. А вот кресло Ива-6 изготовлено из природного материала - ивовой лозы в сочетании с элементами массива сосны. Основательность и практичность, классический дизайн и эргономичность, элегантность и комфорт этого кресла сделают его центром внимания в любом интерьере, наполнят Ваш дом уютом и теплом.

кресло-качалка ТомасЕще одна замечательная модель плетеного кресла-качалки – это кресло-качалка Томас. Этот предмет мебели имеет металлический каркас. Плетение выполнено из искусственного ротанга, который является экологически чистым и нетоксичным материалом, внешне напоминающим натуральный ротанг. Он идеален для эксплуатации на дачном участке, ведь не боится непогоды. Размеры изделия: 66x103 см при высоте 89 см.

Кресло PapasanКресло Papasan представляет собой стул с мягким сидением-подушкой, по форме напоминающий полусферу. Традиционно кресло Папасан изготавливают из ротанговой пальмы, но иногда можно встретить модели, корпус которых выполнен из крепкого ивового прута или дерева. Про кресла Папасан говорят, что они самые удобные в мире. Все, кто уже купили и используют кресло Papasan, подтвердят, что оно вызывает удивительное чувство расслабленности и наслаждения. Уж не мягкая ли воздушная подушка тому причина?

Кресло MamasanОдна из разновидностей мебели этой серии - кресло вращающееся Папасан  или кресло-качалка Papasan – откроет новые горизонты для релаксации. Почувствовать себя вне проблем и забот – это так просто, достаточно просто присесть в это оригинальное кресло.  Кресло Mamasan придает романтическое настроение помещению, ведь оно рассчитано на двоих, но и одному сидеть или даже лежать в нем будет не менее комфортно.

Кресло-качалка 05-04А еще у нас в каталоге есть прелестные традиционные модели кресел-качалок из ротанга. Возьмем, к примеру, кресло-качалку 05-04. Размеры этой модели: высота: 93, ширина: 56, глубина: 117. Эта приятная мебель подарит Вам много положительных эмоций при созерцании природы или общении с близкими людьми. В нем так приятно прочитать любимую книгу или выпить чаю.  Возможны три варианта окраски ротангового листа – мед, олива или коньяк.

Кресло-качели 23-03А еще я обожаю кресло Соло. То помещение, где оно появляется, приобретает особую изюминку. Такое есть у моих родителей на даче. Его еще принято называть кресло-яйцо или Egg Chair на английский манер. Среди них появилась уже масса продолжателей – музыкальные и кресла с радио, например. Но сидеть в таком традиционном плетеном кресле и слушать звуки природы или тишину намного приятнее. Хоть название «Соло» и подразумевает единоличное размещение в этом чудо-кресле, но пёс моих родителей Тедди просто обожает составлять мне компанию в деле ничегонеделания сладкими загородными вечерами. Кресло-качели 23-03 выполнено по тому же принципу. Как только не называют эту мебель, в том числе, и креслом-коконом. Уверена, если Вы не захотели сейчас его купить, то это значит, что оно у Вас уже есть.

По поводу появления в каталоге садовой мебели, мебели и аксессуаров для дачи, а также новинок плетеной мебели буду держать вас в курсе, следите за новостями.


Удачных покупок,
Ваша Клаудия Лавочкина

Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.