Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
Пластиковая мебель для дачи
Дорогие друзья!

На днях мне удалось заключить соглашения с поставщиками мебели из пластика. Рада сообщить, что вскоре в каталоге товаров на сайте интернет-магазина мебели Meblavka.ru появится пластиковая мебель от ведущих мировых производителей.

Я часто просматриваю мебельные сайты, перелистываю свежие журналы о мебели и тенденциях в мебельной моде. Недавно нашла очень интересную статью про дачную пластиковую мебель в журнале Ремонт+Мебель, выдержки из которой хочу опубликовать для вас.

«В разгаре весна – время дачных участков, летних кафе, пикников. А значит, пришло время купить нормальную пластиковую мебель – самые легкие, самые дешевые, самые неприхотливые столы и стулья.

Пластиковые стулья

Пластиковая мебель на нашем рынке в основном итальянского, турецкого и российского производства. Итальянцы (Sawaya & Moroni, Nardi, Scab и др.) выпускают очень изящную пластиковую мебель, часто на металлическом каркасе. Итальянская мебель сделана под старину, но иногда с современными элементами: у стола может быть стеклянная поверхность, у кресла – деревянные ручки и т. д. У турецких моделей дизайн попроще, зато и цена намного ниже. Российский пластик очень скромен по дизайну и очень дешев.

Впрочем, пластиковая мебель легко преображается. Если применить элементарные приемы сервировки стола, накрыть стол льняной скатертью, поставить вазу с цветами, небрежно положить подушку на стул, мебель уже не кажется такой примитивной и обыденной. Дайте волю своей фантазии – и пластик заиграет в вашем доме или тем более в саду.

Действительно, на данный момент основное применение пластмассовой мебели – дачное. Столы, стулья, шезлонги, скамейки, кресла – все это легко перевозить, можно оставить под дождем, не жалко потерять. Хорошие пластиковые стулья на металлическом каркасе порой выдерживают статическую нагрузку в 250 кг – многие ли их деревянные собраться могут этим похвастаться?

Пластиковые лежаки и шезлонги

При покупке пластиковой мебели следует тщательно обдумать, будет ли она гармонировать с уже существующим интерьером. Например, среди классики или ретро такая мебель будет смотреться нелепо, а в сочетании с элитной мебелью для загородного дома – безвкусно и некрасиво. При покупке пластиковой мебели стоит отдать предпочтение мебели, армированной алюминиевым или стальным каркасом. Такая мебель отличается лучшей устойчивостью, не нагревается на солнце, не трескается, легко моется и не требует подкраски.

Преимущества пластика таковы:

1. Пластиковая мебель сделана без применения ручного труда, поэтому стоимость ее намного ниже, чем у аналогичной мебели из других материалов.
2. Она очень прочна, не боится воды и соли. Качественные столы и стулья из пластика теоретически могут прослужить даже дольше деревянной мебели.
3. Пластиковая мебель не требует ухода.
4. Она имеет небольшой вес, поэтому ее легко передвигать с места на место.
5. Даже нескладывающиеся пластиковые стулья удобно хранить стопками, друг на друге, – в итоге они занимают очень мало места.
6. Пластиковая мебель может иметь яркие цвета и оригинальный молодежный дизайн.

Пластиковая мебель для дачи

Кстати, пластик – это не только садовая мебель. В городских квартирах очень популярны пластиковые сервировочные столики на колесах. В санузлах часто стоят пластиковые баки для белья. На кухнях – удобные пластиковые стеллажики для овощей. В прихожих – пластиковые полки для обуви. Практичность, легкость, дешевизна таких изделий оказываются гораздо важнее их не слишком элитного внешнего вида.

Но и о внешнем виде тоже можно поспорить. Пластиковая мебель хорошего качества, во-первых, отлично смотрится в любом саду, а во-вторых, не боится ни дождя, ни солнца. Считается, что самая надежная – французская мебель из армированного пластика, а самая хрупкая – испанская.

Не стоит гоняться за дешевизной: сколько-нибудь качественный стол с четырьмя стульями едва ли будет стоить меньше 8000 руб., а дорогой итальянский комплект потянет на все 30 000. руб. Цветная мебель обычно дороже белой, еще дороже мебель на металлическом каркасе. Покупать стулья и столы отдельно невыгодно – комплект дешевле.»

Пластиковые столы

Смею вас заверить, цены на нашем сайте будут намного ниже указанных в статье, а качество мебели самое лучшее. Следите за лентой новостей посредством которой мы будем информировать вас о поступлении новой дачной пластиковой мебели на склад нашей компании.

С пожеланиями  УДачных покупок пластиковой мебели для дачи,
Ваша Мебельная Лавка и Клаудия Лавочкина
    
Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.