Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
Плетеная мебель из ротанга, компьютерные столы, журнальные столики, офисные кресла руководителя, вешалки, стулья, бескаркасная мебель и другие новинки теперь в продаже в Мебельной Лавочке по Вашей заявочке!
Дорогие друзья!

Совсем недавно я объявила бессрочную акцию «Мебель в Лавочке по заявочке», и Ваша реакция не заставила себя долго ждать. Я приятно удивлена Вашими активными откликами на мое предложение! Это действительно очень важно для меня: стараться работать для Вас с максимальной пользой, ориентируясь не только на свою интуицию, но и на Ваши пожелания.

Итак, уже можно сделать первоначальный обзор тех товаров, которые пользуются большим спросом у Вас. Пальму первенства на данный момент занимает мебель из натурального ротанга. Я полностью поддерживаю Ваш выбор. Плетеная мебель из ротанга отличается своим высоким качеством, невероятно особенным дизайном и удобством в эксплуатации. Кресло Papasan и кресло Papasan вращающееся стали самыми модными тенденциями этого жаркого лета. Такие легкие, мягкие, невесомые кресла из натурального ротанга – самое достойное решение любого интерьера. Кресло с матрацем 01-13В из натурального ротанга внезапно и стремительно привлекло Ваше внимание, заинтересовало и полностью оправдало ожидания. Кресло из натурального ротанга можно купить в моей Лавочке быстро и недорого, при этом я смогу подобрать к нему прекрасный диван из натурального ротанга и великолепный столик. Пуфы и пуфики, цветочницы из ротанга стали настоящими хитами этого лета. Ваши предложения и пожелания относительно мебели из натурального ротанга я обязательно учту и постоянно буду обновлять этот раздел каталога.

Мебель из натурального ротанга


Купить компьютерный стол – это проблема? Оказывается, да! Не верите? А теперь представьте мое удивление, когда на меня «посыпались» Ваши просьбы, пожелания и даже жалобы по этому вопросу! Я мгновенно исправила ситуацию. Компьютерные столы в Мебельной Лавке представлены в самом широком ассортименте: компьютерные столы для дома, компьютерные столы угловые для дома, компьютерные столы стеклянные, стол компьютерный малогабаритный и т.д. Столик для ноутбука Split-level G-01 теперь занял почетное место в моем каталоге мебели. Вы так долго искали столик для ноутбука из стального каркаса с возможностью регулирования высоты и угла наклона столешницы – вот он столик для ноутбука Split-level G-01 в белом цвете! Ваша мечта материализовалась благодаря Мебельной Лавочке. Самые качественные, самые красивые, самые оригинальные, самые недорогие компьютерные столы теперь в моей Лавочке ждут Вас, самых дорогих и любимых покупателей.

Недорогие компьютерные столы


Офисные кресла руководителей, кресло оператора, офисные кресла для посетителей, а точнее их покупка доставили Вам немало проблем. Делаю официальное заявление: теперь их приобретение никогда не заставит Вас переживать. Купить кресло для руководителя или кресла для посетителей в моем интернет-магазине мебели также легко, как сходить в магазин за продуктами. Только Вам не придется никуда ходить. Загляните в мою Лавочку: белое кресло руководителя, кресло руководителя массажное, кожаное кресло руководителя и т.д. «Разбегаются» глаза, не правда ли? Надеюсь, вопрос «Где купить кресло руководителя?» больше не актуален для Вас! Кресло оператора, кресло посетителя совсем не бесполезная вещь в любом офисе и требует больших временных и материальных затрат. Но это того стоит: Ваш офис заработает дополнительный престиж и уважение с такими креслами, а Ваши посетители никогда не захотят покидать Ваше элегантное и современное помещение теперь не только из-за приятной и дружелюбной атмосферы офиса, но и из-за комфорта, который привнесут новые офисные кресла.

Офисные кресла руководителей


Не меньшей популярностью пользуются пуфики бескаркасные. Не думайте, что это изобретение XXI века. Еще в 1968 году были выпущены первые бескаркасные пуфики и сразу же завоевали доверие и уважение у своих покупателей. Такие необычные, невероятно удобные, «домашние» и очень простые. В моей Лавочке представлена серия «Дюшес»: бескаркасные кресла, бескаркасные диваны, бескаркасные пуфики. Я старалась представить как можно больше современных дизайнерских находок, цветовых вариаций для каждого из Вас. Купить бескаркасный диван для спальни или гостиной комнаты Вы с легкостью можете в моей Лавочке. Ваши искренние жалобы, недовольства, разочарования так меня растрогали, что я максимально расширила каталог бескаркасной мебели последними новинками, а именно диванами и креслами из серии «Дюшес».

Бескаркасные кресла, бескаркасные диваны, бескаркасные пуфики


Очень много Ваших писем и сообщений было прислано с просьбой расширить каталог таких важных товаров, как стулья, обеденные столы, журнальные столики, вешалки настенные, вешалки напольные. Я значительно расширила ассортимент столов. Уверенна, что Вам понравятся такие новинки среди столов, как стол обеденный YT-8115A, стол обеденный YT-8137, журнальный столик YT-82003, стол обеденный стеклянный А310 и будут оценены Вами по достоинству. Их необыкновенная практичность, удивительный дизайн, простота в уходе и использовании позволят Вам наслаждаться своим интерьером, современно оснащенным и удобным, ярким и запоминающимся. Ваши достаточно настойчивые пожелания с увеличением каталога напольных и настенных вешалок не остались неуслышанными. Я тщательно изучила современный рынок мебели и в полной мере представила самые лучшие варианты. Вешалки на любой вкус и цвет приятно удивят Вас своей лояльностью в ценовой политике и гармонией в дизайне.
Журнальные столики

Знаете, каждое Ваше письмо для меня очень ценно и важно. В каждом из Вас я вижу неповторимую индивидуальность, даже некоторую самобытность. Я хочу предлагать Вам такую мебель, которая смогла бы подчеркнуть Ваше «Я», смогла бы удовлетворить все Ваши желания и потребности. Это, с одной стороны, очень трудно, ведь каждый из Вас является уникальной личностью с, другой стороны легко, ведь я уже очень давно работаю в мебельном бизнесе и знаю все его тонкости и нюансы. Поэтому мне так дороги Ваши сообщения, Ваши просьбы и пожелания и даже Ваши недовольства. Пишите, дорогие друзья, ни одно Ваше сообщение никогда не оставит меня равнодушной.

Ваша Мебельная Лавочка
и  Клаудия Лавочкина

Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.