Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
В Мебельной Лавке кресло Мамасан родом из Индонезии по самой выгодной цене!
Дорогие друзья!

Спешу Вас обрадовать очередной «старой новинкой» в моей Лавочке. Как так? Начну с предыстории. Совсем недавно я посетила великолепнейшую, удивительную и  многогранную страну Индонезию. Мало кто знает, что Индонезия состоит из 18 108 островов,  из которых только около 1000 имеет постоянное население.  Индонезия – страна с жарким климатом, таким непривычным для нашей страны. Ее экзотическая Флора и Фауна восторгает, заставляет забыть о нашей холодной зиме, дождливой осени.

С собой из этого незабываемого путешествия я привезла меленький кусочек Индонезии. Вы будете поражены: сувенир из Индонезии – кресла Mamasan из ротанга. Вы никогда не задумывались, откуда берутся те самые кресла Мамасан, которые мы все так любим? Существует ли Мамасандия - таинственная родина кресел Mamasan? Я же, побывав в Индонезии, с уверенностью могу сказать, что родина кресел Mamasan и Papasan именно здесь! Удивительно, не правда ли? А удивляться совсем нечему.  В Индонезии климат идеально подходит для выращивания ротангов, правильного ухода за ними и  обработки. Ротанги из Индонезии очень крепкие, прочные и неприхотливые.

Мое открытие оказалось очень кстати. Ведь июльская акция на ротанговое кресло Mamasan  и кресло  Papasan достигла небывалого успеха и ажиотажа.  Уже в середине июля на складе количество  кресел Mamasan из Малазии стало стремительно близиться к нулевой отметке.  Поэтому  исключительно для Вас, мои дорогие и любимые покупатели, я позаботилась о регулярных поставках кресел  Mamasan из Индонезии.

Итак, с одной стороны, кресло Mamasan нам всем хорошо знакомо и давно любимо, с другой стороны,  это своего рода новинка - кресло Mamasan из Индонезии. Только в моей Лавочке Вы сможете приобрести Кресло  Мамасан из индонезийского натурального ротанга по невероятно низкой цене – 10. 200 рублей.

Напомню, обычная цена кресла Mamasan составляет 10610 рублей, а количество кресел по цене с июльской скидкой ограничено. Если Вы не успели купить двухместное кресло-диван Mamasan из прошлой партии, торопитесь сделать это сейчас. Складские остатки ротанговой мебели тают на глазах!

Кресло Mamasan из Индонезии  будет напоминать Вам о жарком лете,  счастливых и незабываемых днях отпуска и лишний раз стимулировать к  новым путешествиям и приключениям.

Кресло Mamasan (Мамасан) в цвете олива
Кресло Мамасан (Mamasan) в цвете мёд
Кресло Мамасан (Mamasan) в цвете коньяк

Вся серия кресел Papasan и Mamasan

Кресла Papasan и Mamasan


Ваша Мебельная Лавочка

и  Клаудия Лавочкина
Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.