Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
Новости от Клаудии Лавочкиной: Мебель Майкла Джексона выставляется на аукцион в Лас-Вегасе

Новости от Клаудии Лавочкиной:

Мебель Майкла Джексона выставляется на аукцион в Лас-Вегасе


«Я всегда очень любила смотреть яркие и, безусловно, талантливые выступления Майкла Джексона, его песни я часто слушаю и сейчас. «Король поп-музыки» Майкл Джексон скончался в июне прошлого года в возрасте 50 лет от остановки сердца. Вот уже почти год прошел со дня смерти мировой знаменитости, но совершенно не хочется верить официальной информации. А хочется доверять слухам о том, что Майкл только имитировал свою кончину, а сам скрылся от всех в каком-то тихом и уединенном местечке…

И, тем не менее, так как я интересуюсь всеми новостями мира мебели, мне показалось нужным поделиться с Вами этой информацией. Мне стало известно, что 25 июня в Лас-Вегасе состоится аукцион, на котором будут представлены 22 предмета мебели, изготовленные одной итальянской компанией для британской резиденции Майкла Джексона в графстве Кент, куда певец планировал переехать. Роскошные мебельные гарнитуры, сделанные на заказ для Майкла Джексона, будут выставлены на торги в аукционном доме Julien's. Предварительно стоимость каждого лота оценивается от 16,5  до 150 тысяч долларов.

На предстоящих торгах будут представлены изумрудное кресло «Короля поп-музыки», роскошный 9-местный диван - софа, обитый красным бархатом и инкрустированный золотыми вставками, а ещё кресло с обивкой, имитирующей шкуру леопарда, украшенное перьями страуса. Не менее привлекательными для коллекционеров лотами станут кресло и письменный стол из слоновой кости, выполненные в стиле 17 века.

Распродажа мебели из резиденции Майкла Джексона

Помимо мебели, выставляются жакет с автографом певца, пара инкрустированных кристаллами белых перчаток и картина из печально известного поместья «Neverland». До торгов будет устроена выставка-показ лотов в Ирландии и Лас-Вегасе. Сообщается, что доходы аукционного дома от продажи мебели легендарной поп-звезды пойдут в благотворительные фонды.»


Ваша Клаудия Лавочкина

Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.