Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
Хит сезона - кованые мангалы ручной работы – уже в продаже!
Дорогие друзья!

Лето вот-вот наступит, одарив нас несравненным теплом. Самое время готовиться к дачному сезону, чтобы как можно полноценнее организовать  проведение отпусков и каникул, когда можно будет отложить все насущные дела и проблемы и позволить себе окончательно расслабиться.

Мы в Мебельной Лавочке поспешили приготовить для Вас самые лучшие атрибуты летнего отдыха по головокружительно низким ценам. А ведь впереди еще и обильные майские праздники, которые обязательно порадуют нас отличной погодой, способствующей открытию сезона загородных пикников. Истина проста и общеизвестна – пикник без шашлыка, приготовленного своими руками на мангале, не имеет права претендовать на это почетное звание, это не пикник. Так что поспешите изучить каталог кованых мангалов для дачи и сада интернет-магазина мебели Meblavka.ru. Ведь мы приложили максимальные усилия, чтобы заполнить его самым разнообразным ассортиментом мангалов.  Поле для выбора беспрецедентно обширно  – здесь Вы найдете мангалы самых различных конфигураций и комплектаций, с самыми разнообразным декором, представленных в широком ценовом спектре – от универсальных бюджетных вариантов до роскошных и эксклюзивных моделей.

А для искушенных любителей садово-паркового отдыха в Мебельной Лавочке есть особенное предложение – беседка со встроенным мангалом. Ведь нет ничего прекраснее, дорогие друзья, отгороженного уединенного уголка, специально предназначенного для отдыха за кулинарными исследованиями уровня восприятия вкусовых рецепторов блюд очень вкусных и еще более вкусных. Я, со своей стороны, ответственно заявляю, что если Вы всегда могли оценить по достоинству сочетание повышенной функциональности вкупе с эстетической оригинальностью, то беседка со встроенным мангалом – то, что Вам нужно. Беседка  со встроенным мангалом привлечет Ваше внимание в качестве уютного гнездышка, где можно скрыться от ежедневно преследующего нас быта, забыть обо всем и предаться сладчайшей неге в хорошей компании за отличным угощением. Искушение велико, и, как мне думается, Вам непременно стоит разрешить себе такой небольшой подарок.



Кованые изделия прочны и надежны, терпимы к любым погодным условиям и при этом не требуют специфического ухода. Поэтому будьте уверены, беседка со встроенным мангалом, будет радовать Вас и Ваших гостей всеми своими преимуществами очень длительный срок, не неся функциональных и презентабельных потерь.

Мангалы, представленные в каталоге интернет-магазина мебели для дома и дачи Meblavka.ru, отличаются высоким качеством и продуманностью формы, которая разработана с учетом идеальных параметров для мангалов, от которых всецело зависит вкус приготовленных блюд. Помимо всего прочего, такие мангалы непременно станут отличным средством декорирования экстерьера, ведь все они выполнены методом художественной ковки.

Дорогие друзья, встречайте лето со вкусом! Пусть всем летним вечерам, проведенным на даче, сопутствует парящий в воздухе терпкий и разжигающий аппетит аромат восхитительных блюд, приготовленных на открытом огне с помощью мангала, которые доставят неповторимое удовольствие  Вам и Вашим друзьям.

Большой мангал с крышей «Лоза» кованый для дачи
Дачный мангал с крышей кованный «Паук»
Маленький мангал садовый «Удачный» для шашлыка
Мангал готовый для дачи с крышей «Бригантина» закрытый
Мангал дачный кованный «Дагомыс»
Мангал для дачи и сада кованый «Кремль» на колесах
Мангал для дачи с крышей семейный «Цветы» из жаростойкого металла
Мангал для дачи с крышей шашлычный «Дамаск»
Мангал для дачи с крышей «Восточная сказка» кованый
Мангал для дачи с крышей «Семейный» стандартный
Мангал для дачи с крышей «Силуэт» железный
Мангал для дачи с крышей «Эйфелева башня»
Мангал для дачи с крышкой «Парус» дворовый
Мангал для дачи «Цветы ажурные»
Мангал на колесах «Паровозик» для дачи
Мангал под крышей «Универсальный» уличный
Мангал с крышей простой «Дачный»
Мангал уличный для дачи с крышей «Большой паук» из железа
Беседка дачная кованая со встроенным мангалом «Вдали от жен»
Беседка садовая «Роза» для дачи из металла
Качели кованые садовые для дачи

Мангалы для дачи с крышей, шашлычницы, барбекю, коптильни для дачи

Ваша Мебельная Лавочка
и Клаудия Лавочкина
Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.