Meblavka.ru
Работаем 24 часа
+7 (495) 796-07-35 (Мск)
+7 (812) 642-02-09 (СПб)
zakaz@meblavka.ru
Например: Тумба для обуви
Товаров на 0
Сумма: 0 руб
Каталог товаров
* Подарки к праздникам *
Мебель для прихожей
Мебель для кухни
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Мягкая мебель
Мебель для ванной
Мебель для детской
Мебель для новорожденных
Мебель для детских садов
Мебель для школ
Мебель для офиса
Мебель для дачи и сада
Бассейны
Пластиковая мебель
Кованая мебель
Плетеная мебель
Плетеная мебель из искусственного ротанга
Аксессуары и украшения
Хозяйственные товары
Столы, столики
Стулья, кресла, лавки
Зеркала
Мебель по сериям
сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до


Опрос

Вы заглянули в Мебельную Лавку, чтобы купить...

 
Совершать покупки в Мебельной Лавочке станет еще проще!
Дорогие друзья!

Мы с товарищами в компании Мебельная Лавочка посовещались и решили, что пора нам сделать опять что-нибудь эдакое, чтобы покупателей порадовать. Конец рабочей недели – надо бы сопроводить его какой-то хорошей новостью, чтобы Вы отправились на выходные в приподнятом настроении. Думали-думали – и придумали, да такое придумали, что хорошего настроения Вам не только на выходные, но и на последующие месяцы и годы плодотворного сотрудничества с нашей компанией хватит.

Итак, дорогие друзья, совсем скоро мы введем новый способ оплаты заказов. Называется он эквайринг, и означает, что Вы можете производить быстрый и удобный платеж с помощью пластиковой карты через мобильный терминал, который будет находиться у всех наших курьеров и в офисе. Так что Вы с легкостью сможете расплатиться за заказ прямо при доставке у себя дома или у нас в офисе заблаговременно, не утруждая себя проблемой обналичивания денежных средств. Кстати, внести предоплату за мебель, изготавливаемую на заказ, например, кованую, тоже можно будет с помощью этой системы.

Уверяю Вас, что это совершенно безопасно и действительно надежно. Так как оплата производится с помощью прямой связи с банком по принципу, схожему с мобильной связью. Терминал также работает везде, где есть покрытие операторов мобильной связи, поэтому нам не составит никакого труда доставить его прямо к Вам вместе с заказанным товаром, и Вы сможете оплатить заказ, не выходя из дома, - наш курьер произведет списание средств с банковской карты, пропустив ее через платежный терминал, при Вашем непосредственном присутствии.

Благодаря такой оперативности, списание средств всегда происходит вовремя, со строгим учетом указанной суммы по прямой связи с Вашим банком, так что мошенничество исключено как таковое (а я лично готова поручиться за честность и порядочность каждого нашего курьера). Однако пока услуга вводится в тестовом режиме, пожалуйста, уточняйте у операторов Мебельной Лавочки возможность произвести оплату по карте. Все другие способы расчетов остаются без изменений и доступны Вам в полном объеме!

Дорогие друзья, ведь банковская карта – это вещь распространенная, а система оплаты с ее помощью постепенно внедряется во все сферы повсеместно. Вот и компания Мебельная Лавочка и интернет-магазин мебели  Meblavka.ru скоро присоединятся к этому удобному способу. Ведь самое главное для нас – это сохранение Вашего комфорта в неприкосновенности от различных мелких дрязг, разрушающих своей назойливостью гармоничность быта.

Новая услуга оплаты заказов через мобильный платежный терминал обеспечит наибольшее удобство расчетной системы!

Ваша Мебельная Лавочка
и Клаудия Лавочкина
Создание Интернет-магазина Meblavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.